当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
跟女友人吵架一个小时,求帮忙
来源:http://www.qjhzcl.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-21 06:55 * 浏览 :
  男生跟女生在一起6年,男生租女生的房子住(白天基本两顿饭都是一起在外面吃,不过晚上不是一起住,房租比畸形出租少三分之一,素来没因为钱吵过),因为交房租的问题,今天争吵了一顿!女生之前恳求每月1号交房租,但男生每个月都未按商定的日期交,所以发生了争吵!女生认为:并不是钱的问题,住宿旅客未实名登记 韩国1.5分彩平台 武汉两家,而是男生未按时交房租,到日子了,自己又不提出来房租的事,所以没信用没信誉。男生认为:因为各方面开销的地方多,只有每个月有交就行,不用非要1号前交,就认为女生是可以理解。
  女生认为:就算每个月没钱也要提出来,为什么还银行钱就要准时,给房租就可以不尊重约定,非常介意这件事。男生以为:在一起6年,完全没想过女生会由于钱的事争吵,以及竟然这么在意交房租的事,美的物业2017年第三次常设股东大会决议布告。而且觉得不可能凭这件事说没信用,也不能拿银行来对比,因为每张银行卡的密码跟秘密都能够给女生,所以跟银行没可比性。
  这件事男生断定有错,然而错得离谱吗?
上一篇:李慧珍早在1993年就加入歌颂竞赛可能是 下一篇:没有了